степ

решили изучать с тобою степ
чтобы в любви своей добиться скреп
били чечётку три часа на дню
я в сапогах а ты прелестной ню
и сдвинулась с нуля наша любовь
вот только пятки ты разбила в кровь
зима вернулась...год прошёл уже
мы степ всё бьём: я - гол... ты - в неглиже


Рецензии
Бай-степовое...

Рэссика   09.04.2018 11:18     Заявить о нарушении