Мало
или писать ?
ну ладно *** с ним...
коктейль из слов в прозрачной таре кому-то нужен ?
ну допустим...
б*** нужно что-то с этим делать на карте были деньги !
воот...
купил но б*** реально мало
ну ладно *** с ним...
чёрт чёрт чёрт !
Свидетельство о публикации №118040707387