но голос свой отдать обязан

"Роллс-Ройс" ты можешь не водить
но голос свой отдать обязан
ведь не без разницы, как жить
ты с Государством крепко связан

пусть кто-то дома посидит
а ты пойдешь и ждать не станешь
чтоб не прошел "чужой лимит"
проголосуешь-не устанешь

ты-Гражданин своей Страны
и очень многим ей обязан
и нету в том твоей вины
что ты душою к ней привязан...


18марта 2018


Рецензии