Ты мой, я твой

Ты был со мной, ты был во мне,
Всё было, как в чудесном сне,
И каплей воска на губе
Останешься в моей судьбе.

Любви запретной плод вкушая,
Мы оба не достойны рая,
Но чудо-сад на небесах
Меняю я на свет в глазах.

Пусть осуждают сотни раз
И не жалеют едких фраз,
Ничто не сможет нас сломить,
Ведь мы сумели полюбить.

Ты – мой, я – твой, и бог судья
Восторжествует правда чья,
Людским законам вопреки
Соединились две руки.

(2018 год)


Рецензии