Клавдия-дюймовочка
девочка - дюймовочка,
имя - музыкальное,
а душа - кристальная...
Юность бесконечная,
счастье моё вечное,
друг ты мой надёжный,
сон ты мой тревожный,
радость ты безмерная
и подружка верная...
Всё живу мечтою -
век бы быть с тобою...
...
Свет её пусть светится,
в вечной жизни встретится.
Свидетельство о публикации №118040707266