Любовь еще жива...

Любовь пока еще жива...
Жива ещё надежда...
И теплятся угли...
Присыпанные пеплом...
Не отводи сейчас глаза...
В которых тонешь без остатка...
Скажи что ты со мной...
Скажи что было сказкой...
Все что дарю тебе я ночью...
Поверь люблю тебя я очень...
Но ты уходишь в даль маня....
И исчезаешь без огня...
А я хватаюсь за тростинки...
Пытаясь все сберечь любовь...
Но разводя наши тропинки...
Ты исчезаешь ночью вновь...
О чем кукушка тихо плачет...
И лес шумит в тиши ночной...
И о тебе я письма прячу...
И говорю я с тишиной...
И пусть сегодня одиноко...
Я плачу тихо у огня...
Ты не суди меня так строго...
Порою давит тишина...
У нас с тобою две дороги...
И параллелями идут...
Ну а судьба над нами пляшет...
И над печалью бьёт салют....
A S T


Рецензии