От твоего имени ч. 2 без конца

Позволь губам моим
твоих коснуться,
пропасть в тебе и не вернуться,
оставив легкий дым.

Позволь рукам моим
к твоим тянуться
и, не давая мне очнуться,
зови меня своим.

Позволь глазам моим
в тебя врезаться,
внутри как пламя разгораться
и бредить наяву.

Позволь мечтам моим
в груди метаться
и разреши твоим остаться,
покуда я живу.

06.04.2018


Рецензии