С Великой Пасхой!
Ведь жизнь нам даровал Христос .
Всех угостим вином медовым,
Украсим крашенкой поднос.
Кантаты птички напевают,
Чтобы ожил весенний лес
Друг друга люди обнимают
И говорят :"ХРИСТОС ВОСКРЕС".
Здоровья всем и процветания
И мирных голубых небес ,
И чтобы помнили все люди
Что ОН "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"
Свидетельство о публикации №118040707092