Благая весть

Дщерь города двух врат!*
Дверь в рай - не та.
Не те - врата во ад.

ТАМ -
верь, темнота.
Жить дерзай!

ЗДЕСЬ -
буду встрече рад.
Выбирай...
 
Выберешь встречу ЗДЕСЬ -
подай благую весть!

*Лк 8:41-48


Рецензии