Вас с Пасхой Светлой

Друзья, вас с Пасхой Светлой поздравляю,
Пусть на душе будет легко, тепло,          
Благополучья всем, любви желаю,    
Чтоб счастье дом собой не обошло. 


Здоровья всем нам, радости и Мира,   
Чтоб беды стороною все прошли         
С небес звучит Божественная Лира,      
В ней души наши радость обрели.    


Земля ликует нынче в перезвоне,      
Нам Солнца луч подарит всем тепло,   
А мы склоняемся Христу в поклоне.    
Твори, наш Боже, Истины Добро.   


Рецензии