Рядом со мной возникла тишина...

Рядом со мной возникла тишина
Вдруг проходила мимо и присела
Я наливаю ей стакан вина,
Есть в тишине границы для обстрела

Коснувшись тишины не нужно слов ,
Они мешают к истине  привыкнуть
Под кожу , в кровь , в основу без  основ ,
В души  родник ей надо бы проникнуть

И истина приходит как луна , вдруг,
В темноте , огромное светило ,
Нам освещает путь , где темнота
И вроде свету не с чего возникнуть ...


Рецензии