Событиям в метро Октябрьская 11. 04. 2011

В воздухе беззвучно надвис тяжкий звук
Но я всегда буду с тобой
Сплелись тысячи и тысячи незнакомых совершенно рук
Когда кто-то не вернулся домой

Все замерли, все остановилось
Но я всегда буду рядом
Уже прошло, что случилось
Небо окрасилось адом

Проснулось в сердцах состраданье
Все откликнулись роем
Но зачем, к чему эти стенанья?
Но я всегда буду с тобою

Надо до а не после собираться воедино
Но теперь не составляет никакого труда
Да. Теперь никто не проходит мимо
И ты знаешь, что я буду рядом всегда

Война ради мира? Так не бы-ва-ет!!
С войной мир исчезает
Остаётся лишь верить чуду
Но я с тобою буду!

Вместе.
Одна семья.
Нет никаких если.
Мы рядом: ты и я


Рецензии