Я тоже вижу мир посредством горя

Пришла весна как поздняя маршрутка
В неё набились люди-упыри
Смешались: лох в законе, проститутка
Курсант полиции и санитар земли

Два хипстера в подвернутых штанишках
Бабуля в кедах, женщина с ****ёнком
Поэт с завафленным но внутренним ребёнком
Людишки...

Лох тянет из чужого на колоться
****ёнок созерцает данный движ
И ласковое наконец-то солнце
Кладёт свой луч, как ***, на анус лиц

Мы едем: центр, молдаванка, мельницы
Одесса мимо падает кусками
И даже Бог, что никуда не денется
***рит в нас духовно, чигирями

Вдруг на мосту горбатом как ****ец
Нам всем тряхнуло душные ****ёнки
Мы посмотрели в зад а там конец
Спешившему до мамочки котёнку

Движение, такое уж стремление
Что в кедах бабушка всмотрелась в проститутку
Да подала на баночку варенья
- Покушай, тощая, мы все в одной маршрутке...

И вынул лох законник пакши с хипстера
Погладил человечку бороденку
- Прости меня, сказал, пусть только мысленно
Да улыбнулся на поэта с их ребёнком

Я видел чудо писанное кровью
Я знаю человечных упырей
Я стал немного чище и добрей
Я тоже вижу мир посредством горя

#домбровский


Рецензии