***

А весна пришла в мой город,
Будоражит, клокочет, цветет,
Ярким солнцем отменно сияет,
Светлую Пасху ,встречает народ,
***
День погожим, быть обещает,
С новой жаждой жить нас зовет,
Млечный путь нам дорогу укажет,
Став лазурным с утра небосвод.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии