Синухету
Вспомни, в сердце моем
Нет мести. Ты меня знаешь.
Подумай-ка вот о чём
Давно между нами горы
И я совсем изнемог
Печалясь о дне, который
Застанет тебя врасплох
Ах, если ты будешь с нами
Мы пасть тебе не дадим
И плакальщиц рыдания
Получишь, и радостный гимн
Получишь масла и ткани
Из царственных рук Таит
У изголовья встанет
Таинственный лазурит
Всем царством я обещаю,
Мы будем тебя хоронить
Вернись. Я тебя прощаю
Мне нужно тебя убить.
Свидетельство о публикации №118040706833