pick up...

И в Лифте улетали Мы с Тобой,
И Жали до упора Все подряд,
И Небеса желаний Ждали нас,
И Дверь открыта в Них всегда была...

И Небо было Только на двоих,
И Зависали до утра Вдвоем,
И Только голоса Чужих людей,
Вернуть могли Меня с Тобой домой...

.................. pick up the phone,
.................. don't hang up,
.................. get in touch,
.................. fill the shadow in my life...

© Olga Karpilova  «pick up...»


Рецензии