Светлый праздник Пасхи

Подобрал остатки снега
Дождь весенний по утру,
Голубой лазурью небо
Бог раскрасил ночи тьму.

И на этот небосвод
Солнце бросило лучи,
Чтобы верующий народ
Осветить смог куличи.

Этот светлый праздник Пасхи,
Возрождение Христа.
Мы в молитвах встретим с лаской,
Славя Бога все века.

       *   *   *


( фото из интернета)


Рецензии