Букет из белых роз
Девушки подарок ждут,
Букет их белых нежных роз,
Свадьбой счастье назовут.
О свадьбе женщины мечтают,
Мужчины тоже не отстают,
Когда друг друга понимают,
Розы белые цветут.
Цветут букеты для невесты,
Кольца в магазине ждут,
Наконец мы будем вместе,
Любимых под венец ведут.
Родители благословили,
Невестой восхищаются,
Не зря мужей для них растили,
Сыночек зятем называется.
Все счастливы – живут в любви,
Как в масле сыр катается,
Меж собой дружны сваты,
Новая семья рождается.
Свидетельство о публикации №118040706692