Порядок..
Навести порядок-
пыль на стеллаже...
Стол рабочий,книги,
лампа,монпансье...
Старые блокноты,
книги и тетрадь...
А в шкатулке письма..
мертвые лежат...
Отклики былого..
выкинуть бы все...
Навести порядок
надо бы в Душе...
Свидетельство о публикации №118040706621