***
Из ниоткуда
Возникла потребность
Необходимость
Чтобы помочь
Друг другу
Обрести целебность
Происходимость
Рьяно воздеть очи
Забыть про слово "круто"
Вникнуть в нетленность
Соединимость
И так нужна прочность
Спасенье от недуга
Да проникнет честность
В восходимость
Мотиваций в единость
Свидетельство о публикации №118040706609