Эх
Эх , сколько тысяч из них погубил .
И черт бы меня побрал .
;;А он же побрал;;;
На работе полный аврал .
И скольким я врал .
И стольким же не верил .
Я многих из них ласкал .
Я многих из них толком не знал .
И Юность свою об них прожигал .
Сжигал и сжигал .
И масло в костры подливал .
Теперь я устал.
Оставя, одни пепелища .
Оставил тех милых дам .
Без мысли .
Без последнего слова .
Без вздоха последнего .
Насущной пищи .
В карманах , которых полным ;полно горстей пепелища .
Свидетельство о публикации №118040706585