Любят глазами и ушами
Без вас, любимые не жить,
Когда взаимность – это счастье,
Мы продолжали вас любить.
Не расслабляйтесь понапрасну,
Обольщённые словами,
Мы превращаем любовь в сказку,
Любит женщина ушами.
Глазам мужчина доверяет,
Горит яркою звездою,
В сердце сразу западает,
От любви становится хмельной.
Глаза с ушами совпадают,
Значит – выбор правильный,
Любовь живёт и процветает,
Как цветочек аленький.
Свидетельство о публикации №118040706577