Искренность
Я искренен с тобою был .
А сейчас , ты читаешь меня на убой .
Жадно поглащая смысл фраз .
Я был верен тебе .
Пока не закончился любви нашей запас .
Пока наш вечно тот .
Луч не погас .
И остался глупой письменности пласт .
Свидетельство о публикации №118040706574