Мы с Трампом почти одногодки

Мы с Трампом почти одногодки,
Различно относимся к водке.
Я слушаю песенки бардов,
Он звоны своих миллиардов.
И мир у него так уютен,
Что рвётся к нему даже Путин,
А мне, чтобы жить полноценно,
Не Трамп нужен, а Авиценна.


Рецензии