Читайте вдумчиво друзья
Любой другой не стоит грош.
Один народ всего Благой.
Кто не из них, тот просто ГОЙ.
Хороший или же плохой,
Когда тебя назвали ГОЙ?
Читайте вдумчиво друзья:
Что проглотил-понять нельзя.
Свидетельство о публикации №118040706540
Вера Деревьянко 10.04.2018 16:21 Заявить о нарушении