Родная улица моя

      Ах,сколько улиц,есть на свете,
      Но нет,любимей той одной!
      Где вырос ты,любовь где встретил,
      Где милый город,твой Родной!

      Ах,сколько улиц,есть на свете,
      Но,не могу свою забыть!
      Ищу порой её,во сне я
      И не могу,никак найти..

      Родная ты,моя сторонка,
      Родная улица моя!
      Люблю тебя и вспоминаю,
      Как там живёшь,ты без меня..


Рецензии