Благая Весть

В петлянии лабиринтами дорог,
Среди земных волнений и тревог,
Нам небо посылает путь решений –
Идти дорогою духовных постижений.
Жить приключением единым дорожа –
Чтобы взрастали сердце и душа!
Чтобы, идя к непознанным ступеням,
Вдыхать весенний воздух откровений!
Чтобы впустить в свой мир Благую Весть –
Так пусть таким примерам числа несть!


7 апреля 2018г.


Рецензии