А мне всего 16 лет!
А мне всего 16 лет!
И я пока еще учусь в десятом классе.
Пройдут и школьные года,
Мы разлетимся кто куда.
Но будем помнить мы всю жизнь о нашем классе!
За ручку с мамой в первый раз
Пришли с цветами в первый класс.
И все казалось нам таинственным, лучистым!
Букварь прошли, родную речь.
И было много разных встреч.
По осени казался снег всегда искристым!
Все переходим с класса в класс.
И не зависимо от нас –
Мы с каждым годом все становимся взрослее!
Летят, летят мои года!
Расстанусь с детством навсегда.
И повстречаюсь с ней, с любимою своею!
Вновь за окном кружится снег,
А мне всего 16 лет!
И я пока еще учусь в десятом классе.
Летят, летят мои года!
Расстанусь с детством навсегда.
И повстречаюсь с ней, с любимою своею!
Свидетельство о публикации №118040706511