Над Невою
Вода ласкает пальцы бедных ног.
Склонилась, как пушинка, голова
К плечу. Шло солнце через запад на восток.
Усталый кашель по реке катился.
Песок стелил нам наш последний день.
Я помню, как в душе пылился
Сердечный хлам, нарочно перешедший в тень.
Так сложно: "До свиданья" иль "Прощай"?
Небо пахнет серебром и вИски.
Я не забуду, и ты не забывай,
Как мы когда-то были неразлучно блИзки.
Свидетельство о публикации №118040700065