Скобелев... Так кого готовили в СССР в Бел. гос. у

Уже снесеся хула на хвалу, уже тресну нужда на вол
Татьяна Ульянина-Васта
                ЦАРЬ СЛАВЫ - Имя Бога Нашего.
                Злословие на ИМЯ есть - хула Бога Нашего.
                У Рус? (уразумейте)


Рецензия на «Против демократии - лаодикийского народобесия!» (Скобелев)

"...но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное (немцами) в племя рабов слАвяне! (Слав - Slave - Slavi – Sclavi – Sclaven - невольник, раб)..."

До прихода к власти Власти, провозгласившей самоё себя "от Бога" - нонешенй РПЦ, ИМЯ БОГА БЫЛО - ЦАРЬ СЛАВЫ!

У меня так на крестике крестильном и записано!

и то что записано как Slave - читать следует в той грамматике в которой это дано: будет звучать - СЛЭВ!

так что никакие славяне - не "рабы"

это люди Царя Славы веры - праВедной

Татьяна Ульянина-Васта   17.04.2017 13:11   • 



***

Возводите Хулу на Хвалу.
Поднятые Вами вопросы я уже адресовала Московском Патриархату.

Как СВИДЕТЕЛЮ.

Татьяна Ульянина-Васта   17.04.2017 15:58 


***

Корнилий тут не причём.
МЫ - БЕЗПОПОВЦЫ.

Будет ли примирение? ВЫ только что хулили имя нашего БОГА!
Каких свидетельств надобно Властям?

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!

Татьяна Ульянина-Васта   17.04.2017 20:05   


Рецензии