Чтоб женщина бы вас простила...

Я думаю, что каждой женщине хотелось бы слышать такие слова в качестве извинений от мужчины...


Чтоб женщина бы вас простила,
Ей надо СТОЛЬКО рассказать!..
Как вы себя винить устали,
И грубых слов не повторять...
Что только ей одной, желанной,
Готовы верностью служить,
Как пес цепной... и даже боле,
Ей поклоняться, с ней дружить...
Готов на всё, моя Богиня,
И даже смерть принять готов,
Лишь только б ТЫ была счастливой,
Жила в достатке средь цветов...
Не для себя хочу услады,
Лишь только чтоб сияла ТЫ...
Скажи, что для тебя мне сделать?
Я воплощу твои мечты...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.