От Пасхи до Пасхи

Твердят атеисты -
Упорны, речисты,
Что мы верим в сказки
От Пасхи до Пасхи,
А мы верим в Бога,
И нас таких много...
О нас беспокоится
Святая Троица
И Богородица
За нас, грешных молится,
И Ангелы Божии
Молятся тоже,
И все Святые
Нам как родные,
Христос - наш Спаситель,
Злых сил победитель,
Спасает от ада.
Спастись чтобы надо:
Заповеди Божии
Исполнять (хоть сложно)
Причащаться часто -
Будет душам счастье,
Радость дарить людям -
В райских кущах будем...
Всем душам спасения!
С Христовым Воскресением!


Рецензии