Напиши мне письмо, напиши

Напиши мне письмо, напиши,
Хоть  две  строчки, хоть половинку,
Как  хочу прикоснуться к душе,
Строчке, что рука выводила.

Напиши, как  день прошёл у тебя,
Что  тебя  волновало сначала,
Чем  помочь, я смогу  любя,
Чтобы сердце твоё не стучало.

Напиши,как ты ночью не спишишь,
Как  стучалась в окошко снежинка,
С  нею  песню  легко писать до утра,
До восхода мечтаешь моя половинка.

Напиши  мне  письмо, напиши,
Хоть  две  строчки, хоть  половинку.


Рецензии