В апреле

Снег лежит
И тут же тает
Солнце иногда
Сияет

Так бывает
В дни апреля!
Под мелодию
Капели

Цветёт верба
За окном
Дело пахнет
Волшебством...

Как звучат красиво
Птицы
Всюду радостные
Лица,

Всюду Божья
Благодать!
А давай
Пойдём гулять?

Свежим воздухом
Дыша
Развернись и пой
Душа..!


Рецензии