Активный отдых
Ничто не предвещало,
Что мне дадут сегодня
Активно отдыхать.
Жена поцеловала
И нежно так сказала:
"Поешь и собирайся
С собакой погулять."
О,это было нечто!
Вдруг тихая собака
За кошкой погналась,
А я стал догонять.
Быстро бежал-споткнулся
И в лужу навернулся,
И всех богов вдруг вспомнил
Ну в общем-как их звать.
Пришёл домой я грязный,
Побитый и разбитый.
Собаку,как игрушку,
Под мышкой притащил.
Разделся и помылся,
И выпив рюмку виски,
Упал я на диванчик
Уже совсем без сил.
30.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118040700634