Благодатный огонь

Огонь благодатный сошедший во Храме
Всем возвещает о том, что Он с нами-
Тот, кто был послан вести смертный бой
С царством порока, самим Сатаной!

Пламенем ярким вспыхнув свеча-
Тщетность стараний трудов палача.
Ибо мы знаем, раздастся с Небес:
"Здесь не ищите, Он в Боге Воскрес!"


Рецензии