Весна 2018

Труп палача на Красной
Мы снова в холодной войне
Но, как же, Апрель прекрасен!
И как меня тянет к тебе!

Утром - метро! «Тройка»
И сига перед маршруткой
И все встречные копы
Младше меня! Кроме шуток

И я еду на свой конвейер
Молодёжь тащит в уши хип-хоп
А я динозавр неверия
Не человек, а клоп

Проёбаны все пароли
Всё явки и имена
И даже любовь, всё кроме
Искрящего чувством вина

А ведь нет ещё даже 40
И регулярно бреюсь
Куда я иду! Всё проёбано
На что я ещё надеюсь???

Бассейн у каждой улицы
В груди коробка тесна
Может всё ещё не потеряно?
Может, вытащит эта весна?


Рецензии