Схождение Благодатного Огня
транслировалось по каналу НТВ
Сошел Огонь на тех, кто ждал,
Кто Славу Богу воздавал.
Господь услышал их слова,
Над ними щелкнула искра,
Свечи в руках людей горят!
Толпа ликует- это знак,
Что Бог нас любит, бережет,
Жизнь на Планете не умрет!
Бог с нами,ОН в нашей душе!
Христос воскресе на Земле!
И, мы воскреснем, смерти нет!
Есть переход в другой сюжет! (в другой мир)
07.04.18г
Свидетельство о публикации №118040706296