Последний подарок уходящей зимы...
Это маленькие ангелочки, пролетая,обсыпали каждую веточку,
каждый прутик, перышками своих белоснежных крыльев.
И деревья стали большими снежинками,
искрящимися в лунном свете, и сами излучающими лунный свет...
А фонарь - мерцающий, желто-голубой,
превратил тоненькие веточки в сверкающие драгоценностями диадемы,
сделав каждое дерево похожим на восхитительную невесту
в свадебном уборе. Невесту, которую первые лучики восходящего
мартовского солнца, заставят сбросить белоснежный наряд,
стыдливо обнажив свою первозданную красоту...
Как необыкновенно прекрасна и быстротечно-обманчива красота Зимы
заглянувшей в наступающую Весну!
Свидетельство о публикации №118040706222
Гала Смирнова 21.03.2023 10:27 Заявить о нарушении
Весеннего тепла Вам и здоровья.
С добром. Оля
Ольга Мусалина 22.03.2023 10:31 Заявить о нарушении