Не жжет Благодатный огонь
Не жжет Благодатный огонь
Пылает и светит во Благо
Купает паломник ладонь
И верит – от Бога награда
Сакрального смысла полны
Обряды и действия эти
Горят от свечи мотыльки,
Как грешные души на свете
А Бог – это просто любовь
Пусть имя Господне святится
И сходит огонь к людям вновь
Кто верит - огня не боится
Свидетельство о публикации №118040706202