туда-сюда
Давай пошлем Антона в поход на Эверест.
А сами будем дома. А сами будем дома.
А сами будем дома осваивать процесс.
Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!
Жизнь, она - такая штука...
Кому-то вершины, а кому-то и... впадины.
А я - такая, ж сука!
А до чужого "бобра" - ба-альша-ая жадина!
Мужик твой на рыбалке. Мужик твой на рыбалке.
Мужик твой на рыбалке рыбачит, как чудак.
А мы кидаем палки. А мы кидаем палки.
А мы кидаем палки. Нам без него - ништяк!
Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!
Жизненная картина:
Кому-то спиннинги, а кому-то и... лунки.
А я - ба-альша-ая скотина!
А на чужих "бобров", всё пускаю слюнки.
Твой муж - Олень активный. Он очень позитивный.
Он бодрый и спортивный, он уважает ЗОЖ.
А я - ненормативный. Но очень креативный.
И в "деле" - перспективный, со мной ты не уснёшь!
Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!
И ещщё один ррразок, пжалуйста!
Туда-сюда, обратно. Туда-сюда, обратно.
Туда-сюда обратно. Ну, очень хорошо.
Тебе и мне приятно. Тебе и мне приятно.
Тебе и мне приятно. Давай, Анют, ишшо!
Феликс Калугин 07.04.2018 г.
Свидетельство о публикации №118040706191
Плывущий Один 07.04.2018 21:05 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:07 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:16 Заявить о нарушении
Сиди, отвлекайся)
Машинист Калугин 07.04.2018 21:19 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:20 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:22 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:24 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:26 Заявить о нарушении
Еще и освяти.
И опять на двацпять лет у сундук сховай)
Машинист Калугин 07.04.2018 21:28 Заявить о нарушении
Плывущий Один 07.04.2018 21:29 Заявить о нарушении
Глядишь, и яйцы с трубами в кассу будут))
Машинист Калугин 07.04.2018 21:30 Заявить о нарушении