В деревне весело живётся
Вечер тёплый настаёт,
В деревни весело живётся,
Гармонист играет и поёт.
Гармонь в деревни нарасхват,
Гармониста уважают,
Любит молодых девчат,
Ему песни подпевают.
Вся деревня веселится,
Вечно музыка звучит,
В любую может он влюбиться,
У нас в почёте гармонист.
Девчонки песни запоют,
Вся деревня замирает,
Домой счастливые идут,
Всегда парни провожают.
Если свадьба – все гуляют,
Деревня, как одна семья,
Всегда друг другу помогают,
Нету зависти и зла.
Свидетельство о публикации №118040706172