***

Словно старое вино,
Чувство крепло лишь одно.
Вам, казалось, все равно,
А мне - боязно.

И смотрела я в окно...
И решила заодно
Спозаранку проводить
Вас ранним поездом.

Вам - легко продолжить путь,
Только мне-то не уснуть,
Ночью всхлипнуть да всгрустнуть...

И забыть о Вас.


Рецензии