Берегите любимых!!
Неповторимых,лучших,родимых..
Нашу гордость,радость и боль..
Не теряйте любимых,чтоб потом не жалеть..
Ведь без них очень трудно..
И в душе перестанут песни петь..
Не держите обиду,будьте рядом всегда..
Берегите любимых,всю любовь сохраня!
Свидетельство о публикации №118040706120