Скажи, что будет, если вдруг погаснет солнце?

Скажи, что будет, если вдруг погаснет солнце?
Неужто это так, как без тебя, темно и сыро?
Укрыться б навсегда в твоих глазах-колодцах,
Там - свет, что и не снился всем туннелям мира.

Скажи, а если в мире будет вечный холод?
Придешь ли ты ко мне, чтобы согреться?
Зажжёшь ли сердце для меня своим глаголом?
Скажи, ты вспомнишь хоть про моё сердце?

Скажи, что будет, если мир исчезнет просто,
И воздуха не хватит, станет жизнь на карту?
Подаришь ли ты мне столь ценный воздух?
Я поцелуем свой отдам, лишь чтоб дышал ты.


Рецензии