Не поняли, не приняли, распяли
Считали, что во истину, правы.
И грех за всё на себя взяли,
Гонимы, нелюбимы, вы.
Чрез вас свершилась Тайна Божья,
Чрез вас путь к Небу обрели
И проповедано Евагелие,
Уже совсем по всей земли.
Свидетельство о публикации №118040700060