Телец и Рыбка
Телец и Рыбка
Однажды на большом балу
Телец увидел девичью толпу.
Там он заметил рыбку.
Был покорён её улыбкой.
Он рыбку пригласил на танец.
У Рыбки заалел румянец.
Зарделась щечками она
И танцевать с тельцом пошла.
Чем хорош обычный вальс,
Танцуют все в дали от вас.
Видишь ты лицо партнера,
На нем различные узоры.
Смущение пыталась скрыть,
Смотрела рыбка только ввысь.
Глаза большие округлила,
В них небо голубое было.
Чем хорош обычный вальс.
Видишь ты лицо в анфас,
Что-то ждущие глаза,
Танцем наслаждается она.
О чем она тогда мечтала ,
Того сама ещё не знала.
Детей в своем саду любила,
Там душу в них она вложила.
Телец до дома рыбку провожал.
Однажды нежно он поцеловал.
Лишь губы удалось сомкнуть,
А ночью не могла уснуть.
Потихоньку раздувался уголёк.
Постепенно разгорелся огонёк.
Мы на лодочке катались.
Белой ночью наслаждались.
Там о будущем мечтали,
Свои планы обсуждали.
Не могли мы знать тогда-
Жизнь связали навсегда
Свидетельство о публикации №118040705980