Редкий убиенный

«Редкий убиенный»  апрель  (2018г.)

Настали дни, привстали с табуретов…
Огни, огни жгут плечики без  эполетов…
Нотариус, не вхож в обычный быт.
Меж тем, расследование;
Так кто? И кто-то был убит…
Быть может выжил, убиенный!
Быть может, он спешил туда!
Оттуда похвала осыплет пеной.
Оттуда рыбка из пруда!


Рецензии