Ушла навсегда
Не поведав о том, что случилось.
Не прощу, может быть, никогда,
Что, возможно, тобою забылась...
Я кидаю сама, полюбив,
Осознав, что с тобой я летаю,
Проверяя, насколько ревнив
И насколько тебе не чужая.
Я не сдам, не предам, не убью,
Не спасу от проклятия Ада,
Но сознаюсь, что всё же люблю,
Даже то, что, порой, и не надо.
Я расплачусь, но не полечу:
Я одна далеко не летаю –
И поэтому только молчу,
Оттого снова не проклинаю.
Я не вспомню, что ты заслужил
Учащённого ритма Вселенной,
Что когда-то наивно любил
Без идеи, без боли, сомненья.
(30.11.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040705901