Стих закончен
Может правда, иль молва.
Что творить и созидать..
Это просто, как летать.
Нет, летать не довелось
Что-то с Богом не срослось.
Крылья Боженька не дал…
Да, я точно, не Дедал!
Не летаю, но пишу.
Здесь в словах своих грущу.
Радость доношу народу…
Замечать прошу природу.
Через строки слов моих
Чаще думать о своих…
Братьях, сестрах и друзьях
О соседях, матерях!
Коль найдете между строк…
Кой заложен в них урок.
Получу, тогда зачет…
Может, маленький почет.
Книга веха, не конец.
Просто творчества венец.
Символично или нет.
Стих закончил сей куплет!
****
Свидетельство о публикации №118040705897